1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Allegati:
Scarica questo file (FORMAZIONE.pdf)FORMAZIONE.pdf1677 kB

Notizie

CONVOCAZIONE CONSIGLI DI CLASSE SS1°

07 Gen, 2021

Si pubblica quanto in oggetto

Convocazione Commissione Orario

29 Dic, 2020

Si allega quanto in oggetto

Invito Contrattazione Integrativa d'Istituto a.s. 2020/2021

28 Dic, 2020

Si allega quanto in oggetto

MESSAGGIO DI AUGURI DELLA DIRIGENTE

24 Dic, 2020
Carissimi e carissime,
Il Natale che stiamo vivendo si presenta all'insegna…

Procedura di registrazione per le iscrizioni online alle classi prime

20 Dic, 2020

È online la pagina www.istruzione.it/iscrizionionline sulla quale, dalle ore 9.00 di…

DELIBERA COLLEGIO DOCENTI N. 6

18 Dic, 2020

SI PUBBLICA

PUBBLICAZIONE GRADUATORIAPROVVISORIA LIBRI DI TESTO

18 Dic, 2020

Si pubblica in allegato la comunicazione del Comune circa la graduatoria provvisoria…

INTEGRAZIONE CONSIGLIO DI ISTITUTO DEL 18/12/20

18 Dic, 2020

SI PUBBLICA IN ALLEGATO

RETTIFICA ORARIO DELLA CONVOCAZIONE DEL CONSIGLIO DI CLASSE STRAORDINARIO1/D

17 Dic, 2020

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO ALL'ATTENZIONE DEI GENITORI RAPPRESENTANTI DI CLASSE E…

RETTIFICA ORARIO COLLEGIO DOCENTI DEL 18/12/220

17 Dic, 2020

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

INCONTRI ONLINE CON LA PSICOLOGA

15 Dic, 2020

Si pubblica in allegato

INTEGRAZIONE PUNTI ALL'O.D.G. COLLEGIO DEL 18/12/20

15 Dic, 2020

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

chiarimenti permessi retribuiti per motivi personali e familiari

15 Dic, 2020

 Si allega quanto in oggetto

avviso al personale

15 Dic, 2020

Si allega quanto in oggetto

Locandina Open Day Scuola dell'infanzia

14 Dic, 2020

Si pubblica in allegato

Locandina Open Day Scuola primaria

14 Dic, 2020

Si pubblica quanto in oggetto

CONVOCAZIONE CONSIGLIO DI CLASSE STRAORDINARIO

14 Dic, 2020

SI PUBBLICA IN ALLEGATO

SPORTELLO D'ASCOLTO

14 Dic, 2020

CONVOCAZIONE CONSIGLIO DI ISTITUTO

14 Dic, 2020

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

Frequenza scolastica e limite di assenze

11 Dic, 2020

SI TRASMETTEQUANTO IN OGGETTO

CONVOCAZIONE COMMISSIONE ORARIO

11 Dic, 2020

SI TRASMETTE QUANTO IN OGGETTO

COLLEGIO DOCENTI DEL 18/12/2020

11 Dic, 2020

LE ALLEGA QUANTO IN OGGETTO

Graduatoria - incarico Psicologo

10 Dic, 2020

si allega

COMUNICAZIONE DELLE ASSENZE

10 Dic, 2020

Si pubblica in allegato la circolare come in oggetto

ASSEMBLEA SINDACALE COBAS

09 Dic, 2020

Si pubblica locandina

Ordinanza sindacale n. 70: per la Scuola dell'Infanzia attività didattica in presenza

08 Dic, 2020

A seguito dell'ordinanza sindacale n. 70, qui allegata, si comunica che  a partire…

ORARIO SS1 DAL 09 DICEMBRE 2020

03 Dic, 2020

IN  ALLEGATO QUANTO IN OGGETTO

ASSEMBLEA SINDACALE GILDA UNAMS 11/12/2020

03 Dic, 2020

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO PER IL PERSONALE DOCENTE

Avviso ai genitori- proroga pagamento assicurazione

01 Dic, 2020

Si comunica che è possibile pagare l' assicurazione entro e non oltre il 15/12/2020

CONVOCAZIONE GLI

30 Nov, 2020

ASSEMBLEASINDACALE UIL SCUOLA DEL 4/12/2020

30 Nov, 2020

sI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

AVVISO LEAD SCUOLA DELL'INFANZIA

30 Nov, 2020

Si pubblica in allegato

URP

Istituto Comprensivo Statale "4° Stanziale"

Via Alighiero Noschese, 1 San Giorgio a Cremano (Na)

Tel: 081275676

Fax: 081470664

naic8fg00b@istruzione.it

PEC: naic8fg00b@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. naic8fg00b
Cod. Fisc. 95186960639
Fatt. Elett. UFYWL5

Area riservata