1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Allegati:
Scarica questo file (FORMAZIONE.pdf)FORMAZIONE.pdf1677 kB

Notizie

Circolare operazioni di scrutinio più allegati

01 Giu, 2020

Si trasmette in allegato la circolare operazioni di scrutinio corredata da…

PEI sintetico Scuola Primaria

27 Mag, 2020

In allegato quanto in oggetto

Comunicazione informativa medico competente lavoratori fragili

27 Mag, 2020

Si informa il personale docente e non docente che all'albo pretorio dell'Istituto è…

Convocazione G.L.I. per il giorno 3 giugno

27 Mag, 2020

Si pubblica in allegato per i docenti F.S. area 3

Immissioni in ruolo del personale docente per l’anno scolastico 2019/20

26 Mag, 2020

Si pubblica circolare Miur per interesse

Presentazione elaborati finali

26 Mag, 2020

Si pubblica in allegato per tutti i docenti della scuola secondaria di 1 grado.

integrazione punti all’o.d.g. Collegio Docenti.

20 Mag, 2020

Si pubblica all'attenzione di tutti i docenti l'allegato come in oggetto

Senza zaino day

18 Mag, 2020

Calendario incontri di continuità scuola dell'infanzia e scuola primaria

18 Mag, 2020

Si pubblica per i docenti ed i genitori degli alunni interessati

Convocazione Collegio dei Docenti per Ordine di Scuola

18 Mag, 2020

Si pubblica in allegato quanto in oggetto per interesse di tutti i docenti di…

Circolare documenti Pia e Pai

18 Mag, 2020

Per tutti i docenti si pubblica in allegato la circolare in oggetto e due allegati…

Convocazione Collegio docenti del 20 maggio 2020 ore 17,00

15 Mag, 2020

Si pubblica in allegato la convocazione in oggetto per tutti i docenti di Istituto.

Webinar tematici ANIEF

13 Mag, 2020

Si pubblica locandina in allegato

Pubblicazione graduatorie definitive personale ATA soprannumerario A.S.2020/2021

13 Mag, 2020

Si avvisa che all'albo del sito di Istituto sono pubblicate le graduatorie…

Consigli di interclasse- Genitori Rappresentanti

13 Mag, 2020

Si allega convocazione per i genitori Rappresentanti di classe di scuola primaria 

Convocazione Consigli di Classe

13 Mag, 2020

Si pubblica in allegato il calendario dei Consigli della SS1° per tutti i docenti…

Delega del Dirigente Scolastico

13 Mag, 2020

Si pubblica in allegato la Delega in oggetto per i docenti Coordinatori dei Consigli…

Convocazione Consigli di interclasse per il 18 maggio p.v.

13 Mag, 2020

Si allega convocazione in oggetto rivolta a tutti i docenti di scuola primaria.

GIORNATA DEL GIOCO

13 Mag, 2020

13 Maggio 2020: Giornata del gioco
I sogni colorati dei nostri alunni decoreranno gli…

Convocazione Dipartimenti Disciplinari S.S.1°

12 Mag, 2020

Si pubblica in allegato quanto in oggetto per i docenti di Scuola Secondaria di…

Riunione Coordinatori classe ed interclasse

12 Mag, 2020

Si pubblica in allegato come in oggetto per i docenti interessati

Convocazione riunione di Staff, Funzioni Strumentali, Referenti, Gruppo valutazione.

12 Mag, 2020

Si pubblica in allegato convocazione in oggetto per i docenti interessati

Convocazione Consiglio di Istituto 15 maggio 2020

11 Mag, 2020

Si allega convocazione come in oggetto

Proclamazione sciopero per il 15 maggio 2020. Settore Scuola

06 Mag, 2020

Si pubblica quanto in oggetto

URP

Istituto Comprensivo Statale "4° Stanziale"

Via Alighiero Noschese, 1 San Giorgio a Cremano (Na)

Tel: 081275676

Fax: 081470664

naic8fg00b@istruzione.it

PEC: naic8fg00b@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. naic8fg00b
Cod. Fisc. 95186960639
Fatt. Elett. UFYWL5

Area riservata